РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не дури ! Какой, к чёрту, инстаграмм Ни на одном ресурсе, кроме ФБ, не была, не состояла, не замечена ! А кто это Я серьёзно .
Вот и еще один день прошел. Подвигов особых не совершила. В магазин с Ксюхой смотались, прикупила ей блузочку, колготки, белые носочки на гимнастику. Ну и продуктов всяко разных. Огурчики засолила 6 литров, Варенье из сливы разок прокипятила, завтра еще погоняю варенье и по баночкам разложу. Девочки, огромная просьба, ткните носом, где можно посмотреть салат овощной, от Марины Магбур. Найти не могу, был вкуснючий и не гимморойный. SoS!
Старость - не радость! Иногда случаются провалы в памяти по возрасту... У меня теперь очень часто... Утром не могу найти заныканную бутылку водки, которую я не пью... А потом ее обнаруживаю под подушкой... Гости заныкали... Видимо. Ну, не Баррик же...
Выползла наконец то с кухни наварила икры кабачковой, борща и мясо потушила. И хлеб ещё допекается. И белье достирывается. В общем - *отдыхаю после работы
Мне сегодня сестра привезла много патиссонов. Кто что с ними делает? Или можно как с кабачков икру сделать? Ещё прижгла губу с внутренней стороны, болит зараза. Ещё не всем мазать можно. Вопщем ещё жую только на этой стороне, помидор есть не смогла, жуть, если что туда попадает дерет сильно вопщем скоро меня можно будет и не заметить в толпе