Ну и к чему ты приучаешь? Готовишь домохозяйку, угоревшую от хлорки? Дай ей уже лак, помаду...шпильки и путеводитель по Парижу
Девочки, кто в это время пересаживал розы, подскажите как это сделать безболезненно для нее пришло время отдать розу коллеге, т. к. она увольняется
Ну слухайте. Работала я как то в одной развесёлой компании. Отмечали буквально каждую пятницу. Лет мне было вокруг 30. И модно тогда это было бухать в девяностых. Как элемент делового этикета. И летом мы ездили в кафешки на берегу Волги, где можно купаться и за столиком сидеть в купальных костюмах. Приехали мы в пятницу, ессесно к обеду. На машинах все. Практика была на стоянке автомобили оставлять до следующего дня. Так купались мы, загорали, пили, ели, опять купались, опять пили. И набралась я до полного изумления. В какой момент меня переклинило я не помню, потому что помнила я только до полного изумления. Кароч села я за руль и уехала домой. Проснулась я в обед в субботу. И долго припоминала как я попала домой. Ну машину то надо забирать. Поела, попила (чаю конечно) и пошкандыбала. Думаю надо ведь на стоянку зайти, ну так просто. А стоянка наша была очень тесная, по причине того, что явление это тогда было не сильно распространённое и втискиваться между двух машин надо было с вазелином. И какого же было моё изумление, когда я увидела свою вишнёвую восьмёрку рядышком с шевролетом блейзер. А машина по тем временам на российских дорогах, если кто помнит, даже не знаю с чем сейчас сравнить. А у восьмёрки, как у трёхдверки, двери длинные. Подошла не дыша. Машина припаркована как положено. Ровно, носом вперёд, кормой назад. Повреждений не на моей, не на соседних машин никаких. Села в машину, покурила, подумала о жизни. Никакое мастерство не могло меня доставить до дома без приключений. Токмо промысел божий. P. S. В своё оправдание хочу сказать, что больше я за руль не садилась даже "под бокалом" пива. Осуждаю управление автомобилем в нетрезвом виде. Рада, что приравняли к умышленному убийству. И до полного изумления ни-ни. Засим откланиваюсь. Тапки не ловлю, как раскаивающаяся. .
Мне рассказывали, что некий людь умудрился по пьяни в своём довольно широком гараже машину поперёк запарковать. До стенок расстояние было сантиметров 10. Без единой царапины на машине. Потом гараж по трезвому разбирали, чтобы машину освободить Другой, приезжал во двор, аккуратно парковался и выпадал из машины спящим от переизбытку жыдкого в организме