Где... На соседствующую со мной террасу на пятом этаже заселилась пьяная оргия из 10 человек. Одни мужики... Это плохо. Буйствуют. На крышу лезут. А террасы разделены тонкой решеткой. Они еще и наркотики курят. И как спать теперь? Ко мне и перелезть можно, и с крыши пройти... Мне очень не спокойно... Буду вызывать полицию...
Зачем им к тебе лезть, ты же не девушка-секси ! Или ты им успел сказать, что не можешь найти бутылку, и они захотят тебе помочь
@Le-To, Лена, хоть убей не помню... овощи вот какие не помню. Делала на пробу, улетел быстро. Была уверена, что рецепт сохранила. @lemyr74, Оля, откуда такая точность?
Танюш, если патиссоны маленькие - с теннисный мячик, или мельче, то они очень вкусные в консервации - как огурцы их свекровь маринует, с уксусом и колечками лука. А если крупнее - не знаю, куда девать. Их многие фаршируют. Не знаю, не пробовала. Лечись! Может, девочки, которые зубами занимаются, подскажут - была какая-то мазюкалка, которую рекомендовали в таких случаях. Если не ошибаюсь, дента что-то там.