С дерева груши осыпаются - когда проходишь мимо, постоянно слышно стук . Машенька долго стояла, пытаясь понять, что это за мячики такие падают сверху . А потом нашла оочень большие палочки !
Есть мазь солкосерил дентальный он стоит как чугунный мост, но творит волшебство, он словно закрывает то где болит, обезболивает и не дает в рану ничему попасть, в общем космос А большие патисоны жарить дольками вкусно (они на грибы похожи по вкусу и консистенции) и жрать потом с соусом из майонеза, чеснока и зелени А с промышленными масштабами хрен знает, что делать)
Доброе утро всем! У нас вчера был самый холодный день лета, днём всего 12, лило 2 дня подряд, сегодня должно быть потеплее, а к выходным жару обещают, будем надеяться
Покажите мне кто-нибудь как выглядят эти маслята, все о них говорят, восхищаются, а я в лесу их не узнаю
Если, как Танечка говорит, их прямо много, думаю, действительно можно в икру их . Раз она у них естся (у меня-то эта консерва оказалась самой невостребованной ). Чистить их, правда, в отличие от кабачков, неудобно .
А под шляпкой как у белых, не пластинки? Хотя я все равно даже если мне покажется, что это они я их побоюсь брать