А мой работал 1,5 года при РПЦ. Драгметаллы. Бухи меня поймут. Мой говорит Генеральной - то что делаем уголовка же, на что Генеральная: батюшка помолится за нас. Мой: а передачу в тюрьму мне тоже батюшка носить будет? Теперь моего в церковь не затащишь. А мы венчанные
Не, у меня диапазон побольше, конечно, но до Светы Александр мне далеко ! Например, как-то собирали под Питером грибы с приятельницей (она мне их и показала ), и вроде, я помню, как они выглядят, но одна не стану собирать: ни до, ни после мне с ними дела иметь не доводилось, и было это сто лет назад .
Нашла. Морковь 1 кг Масло раст - 400 мл Уксус 3% - 100 мл Сахар -100 гр Соль - 5 чл Перец сладкий - 1 кг Помидоры - 1 кг Лук репчатый - 1 кг Перец, помидоры, лук порезать, морковь - на тёрке. Всё сложить в кастрюлю, заправить всем, что надо. Перемешать. Дать постоять 20-30. Довести до кипения и варить 10 минут. В банки. Под шубу. Салат для Наташи Марбур
Марбур/ Или этот я давала? Не помню. Ингредиенты те же, но! Помидоры 3 кг нарезать кружочками, Остальное по 1 кг. 0,5 стакана раст. масла 50 мл уксуса 9 или 6% 2 стл соли, 100 гр сахара Перемешать, варить 20-30 минут. Скорее всего я Наташе этот давала