Ни то и ни другое. По совету Тани шире открыл глаза и. нашел ей замену. Про соседку вспоминал только на форуме, а помидоры всего лишь поделился по-соседски... На этом все.
Доброго дня ВСЕМ! Наташ, годы наблюдений всегда помню когда у нас созревает малина, если конечно кусты не спилят, как в этом году, когда у меня созревает терн и когда начинают расти опята
Они не будут недоваренными, потому что ещё будут "доходить" в банках, еоторые остывают совсем не быстро . Если перец или помидоры варить 20 минут, после остывания банки они будут разваренными .
Кабачки я почти каждый день ем сейчас, не надоедают. Патиссоны сто лет не ела и ни разу не сажала. Помню, когда-то мариновала, на огурцы похожи были. Кто-то угостил тогда, а я и не знала, что с ними делать это было очень давно, ещё до замужества, у нас тогда и кабачков в семейном рационе не было татары не растили их никогда.
В этом году просто море рябины, калины, черноплодки. Наверно, зима будет крутая, вроде так считается, по народным приметам. Кстати, кто что из черноплодки делает? Я когда-то сироп с вишнёвыми листьями сварила, не пошёл никуда. И калины куст у меня растёт, ломится от ягод, красиво. По вкусу - рвотный порошок. Не применимо никуда. Может, "я просто не умею их готовить".
Доброе утро, Серж. Ни то и ни другое... Я в затруднении. Значит что, отношения тебе не нужны, а нужен только секс? Тогда тебе не форумхаус, а в тиндер