Вот странно. Патиссоны не пользуются особой популярность, в отличие от кабачков. Однако, в продаже маринованные патиссончики стоят не дешево. Я в свое время мариновал, но шли плохо.
что огурцы, что кабачки и патиссоны, по большому счету можно сказать безвкусны и принимают вкус маринада. Я в ассортишки и кабаки кладу и патиссоны дольками по секторам режу большие, а сестра в неурожайный огурцовый год и чисто одни кабачки маринует 3 литровками, да и в огурцовый тоже маринует
Виной всему лень. Кабачки круглые, крупные, а патиссоны небольшие и ребристые. Первые чистить легче намного.
да чтоб вырос этот милипиздрик сто потов сойдет и нервов перегорит, они тугодумы, чтоб на банку собрать одного размера это надо миниплантацию, но смотрятся шикарно в банках, когда маленькие, но есть нечего и гостей можно поудивлять
От них отдачи не так много, как от кабачков. И чтобы мариновать, в идеале совсем мелкими должны быть. Это каждый день собирать, чуть не доглядел…ииии. Мы как правило самые последние мариновали и то получалась 1 литровая банка максимум.
Вот, если правда, что написано, очень даже перспективно получается... https://lenta.ru/news/2019/08/14/hothothot/
То есть его можно на слизистые рта? Про обычный Солкосерил знаю, про этот спрошу в аптеке, спасибо! Кушать то хочется!
Я бы не отказался. И не смеялся бы. Мне, например, понравился рецепт из Димкиного ролика с фаршированными грибами и гречкой.
Поедем на свой огород. Ветер ночью сильный был, яблоневую падалицу надо собрать. Наверно, пора уже к осени готовиться, убирать отцветшее, грядки перекапывать опустевшие, под чеснок и тюльпашки места готовить. У томатов все нижние кисти сняли, посыплю золой и полью теплицы.
Ага не просто можно, а нужно, он для открытых ран кажется изначально типа после того как зуб вырвали, он словно нашлепку образует как очень крутой кисель) Закрывает собой все куда попал и есть с ним можно становится он даже от горячего чая не сразу растворяется