F Огородная флудилка - 92

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Сержиньо, 09.08.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    У меня тож вроде жёлтые намечались:nono:. Если не сгнили, то должны быть:aga:
     
  2. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Вот странно. Патиссоны не пользуются особой популярность, в отличие от кабачков. Однако, в продаже маринованные патиссончики стоят не дешево. Я в свое время мариновал, но шли плохо.
     
  3. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    что огурцы, что кабачки и патиссоны, по большому счету можно сказать безвкусны и принимают вкус маринада.
    Я в ассортишки и кабаки кладу и патиссоны дольками по секторам режу большие, а сестра в неурожайный огурцовый год и чисто одни кабачки маринует 3 литровками, да и в огурцовый тоже маринует :)
     
  4. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    Виной всему лень. Кабачки круглые, крупные, а патиссоны небольшие и ребристые. Первые чистить легче намного.
     
  5. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    да чтоб вырос этот милипиздрик сто потов сойдет и нервов перегорит, они тугодумы, чтоб на банку собрать одного размера это надо миниплантацию, но смотрятся шикарно в банках, когда маленькие, но есть нечего :)] и гостей можно поудивлять :aga:
     
  6. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    От них отдачи не так много, как от кабачков. И чтобы мариновать, в идеале совсем мелкими должны быть. Это каждый день собирать, чуть не доглядел…ииии. :)] Мы как правило самые последние мариновали и то получалась 1 литровая банка максимум. :)]
     
  7. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Во, значит я ленивая:|::|::|::aga: Терпеть не могу чистить патиссоны:)]. Не хватает у меня терпежУ или талантУ:aga:
     
  8. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Лель они не маленькие, большие, это маленькие вкусно мариновать;)
     
  9. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
  10. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    То есть его можно на слизистые рта? Про обычный Солкосерил знаю, про этот спрошу в аптеке, спасибо! Кушать то хочется! :)]
     
  11. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Всем доброе утро и с праздником!
     

    Вложения:

    • IMG-20190814-WA0001.jpg
  12. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    А я кому не предлагал патссоны, когда избыток был, люди не только отказываются, но и смеются.
     
  13. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Я бы не отказался. И не смеялся бы. Мне, например, понравился рецепт из Димкиного ролика с фаршированными грибами и гречкой.
     
  14. JUNONA
    Регистрация:
    29.04.15
    Сообщения:
    318
    Благодарности:
    1.830

    JUNONA

    Живу здесь

    JUNONA

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.04.15
    Сообщения:
    318
    Благодарности:
    1.830
    Адрес:
    Латвия
    Поедем на свой огород. :hello:
    Ветер ночью сильный был, яблоневую падалицу надо собрать. Наверно, пора уже к осени готовиться, убирать отцветшее, грядки перекапывать опустевшие, под чеснок и тюльпашки места готовить. У томатов все нижние кисти сняли, посыплю золой и полью теплицы.
     
  15. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    Ага не просто можно, а нужно, он для открытых ран кажется изначально типа после того как зуб вырвали, он словно нашлепку образует как очень крутой кисель) :)] Закрывает собой все куда попал и есть с ним можно становится он даже от горячего чая не сразу растворяется
     

    Вложения:

    • square_400.png
Статус темы:
Закрыта.