РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Любимый дайкон Русский размер показал вот такую офигенную всхожесть Зато новый для меня сорт Соловей-разбойник вот так дружно повылазил Помидорки наконец-то начали спеть. Олькины Тамина и Алые свечи А Черри от Юрия выдал вот такую двойную гроздь. Вкусный черрик, но гибрид. Семена брать не буду, очень похож по вкусу и плотности на мои Даттерини, но те поурожайнее, как мне кажется.
Дима, Танкистовы старшие родственники так же делали . Причём, они сами не знали, зачем. Я закапывала падалицу в тыквенную грядку, и они были прекрасной подкормкой для тыкв !
Идёшь в Тиндер и ставишь четкие условия, ну там... посуду помыть, пыль стряхнуть, рассольник сварить. Ну и ждёшь кандидаток
@Polga1973, @Мускари, девочки, вот моя ежевика, надеюсь, через пару лет и у вас так будет. Спеть начинает вот сейчас и до конца сентября примерно. Майина фасоль стоит густой стеной, цветет, а местами уже и урожай намечается. Кто знает, ее можно как спаржевую фасоль стручками есть или только в спелом виде зёрнами? Ну, и Ебб тайд вот такая красотка. Фотик цвет не точно передает, она более фиолетовая.
Заплатишь в зависимости от объёма работы (во всяком случае, с "мужьями на час" так ) - по прейскуранту .
А скажите, подскажите... Рецепт буженины нужен. Вроде было что-то когда-то, но я прощелкала. Традиционный знаю (обмазать солью специями и запечь в фольге), а хочется чего-то... чего-то... Чтобы сочная была конечно. В общем, делитесь кто как делает, а? И сколько варить свиные языки? 1,5 часа хватит? В холодную или горячую воду их вылаживать-то?