РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я к примеру ж. А там видно будет. Если например, только с ДД пыль стряхнуть и протереть мягкой тряпочкой, то за час управятся
Язык (любой ) кладут в кипящую воду, свиной от молодого поросёнка варится около 1,5 часов, если хрюша старше - от 2-х часов и даже дольше . Специи, морковь и т. п. - после снятия пены . Любой язык после варки опускается в холодную воду, чтобы легче чистился.
Кать, вот эти два рецепта у тёзки твоей @afynf пробовала, очень понравились (второй больше) https://www.forumhouse.ru/entries/15324/ Буженина без духовки https://www.forumhouse.ru/entries/13010/ Сало или мясо вареное
Это вы не понимаете в колбасных обрезках почти ничего. Специально считали — как-то вышло с неё 15 10-литровых ведер. Если учесть, что эта зараза быстро становится ватной и совершенно не хранится… Да пропади она пропадом, есть другие кандидатуры…Чем мудохаться с этим…чудом селекции. Тьфу.
Если хочется необычной и сочной, попробуй низкотемпературное запекание. https://delo-vcusa.ru/recept/buzhenina-v-duhovke/ https://gotovlyvkusno.ru/prigotovlenie-pri-nizkix-temperaturax/
Мы периодически делали что-то типа такого. Ничо так, вкусно и не заморочно. Со специями можно поиграть. https://www.povarenok.ru/recipes/show/26449/