Дикие люди-с Ей после сбора надо лежать до новогогода. Тогда вкус только раскрывается А свжесобранная она хороша для мочения и в варенье дольками
Диля, посадила я ежевику на солнечную сторону и с защитой от северных ветров. Хорош снимок плодов ежевики. Спасибо тебе за черенки, за ежевику.
форум - это сила! У меня сейчас столько чеснока, что пологорода засадить можно спасибо всем, кто поделился отличным посадочным материалом
даже Мичурин знавал больше И. В. Мичурин в 1929 году писал: «У нас в садах насчитывают до 26 разновидностей Антоновки, а между тем в действительности их едва ли наберётся пять… В числе же остальных фигурируют или сорта, не имеющие ничего общего с Антоновкой, как, например, 'Антоновка-каменичка', пущенная в продажу питомником Янихен, и 'Антоновка Золотой Монах', пущенная в продажу питомником Клейнмихеля, или же сорта, представляющие собой простую Антоновку, лишь временно изменённую влиянием особенных условий среды. Так, например, в садах окрестностей городаБелёва имеется простая Антоновка, плоды которой сохраняются в свежем виде до весны, между тем как обычно Антоновка уже в январе делается мучнистой и портится» В базе данных ФГУ «Государственная комиссия Российской Федерации по испытанию и охране селекционных достижений» приведено 7 сортов или синонимов Антоновки обыкновенной: 'Антоновка Курская', 'Антоновка Простая', 'Антоновка Стаканчатая', 'Антоновское Яблоко', 'Восковая Жёлтая', 'Духовое', 'Красноглазовская'.
А я че, а я ниче. Моя хата с краю..., я люблю Мельбу с детства. У родителей она росла, у меня только первый год яблоки завязала, еще не пробовал, но надеюсь, что это будет тот детский вкус!