РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так тож Мичурин Кстати, есть вроде как сорта яблок, которые можно размножать семечками. Они полностью повторяют материнское растение. Но таких сортов мало. Остальные только прививками разводят.
Когда у нас на Штрифеле (или как там его правильно), вырастает всего несколько яблок, они ещё на дереве становятся внутри стеклянными.
Я антоновки могу и больше, а так меньше двух кило не покупаю в магазине яблок гыгы па вечер, вообще любые могу точить, сейчас только утомилась от них, но это ненадолго)
Вопрос на засыпку, от соседей ползет виноград, через рабицу плети гонит ко мне. Когда ему нельзя чикать ветки, чтоб не убить? И зеленые плети когда древеснеть начинают? Еще мысль чикруть и укоренить, но зеленые неукореняются же? да и не приучена чужое чикать, вот незадача то А вообще ума палата, прям в притык посадили и это ему только второй год, он уже на крыжовник ложится и цепляется, что будет дальше..его ж снимать укрывать надо, как они это себе представляют.
Кать, про буженину. Классика это трое суток в солёной воде. На соль проверяем плавающим яйцом. Потом выкладываем на доску, слегка обсушиваем, и обсыпаем специями. Заворачиваем мясо в тесто, как на пельмени и в духовку. Темпа 180 градусов. Время на кг мяса час в духовке. Языки любые проверяй на готовность, как любое мясо, они же разной величины. А выкладывать в холодную воду и снимать кожицу.
Всем привет! Ну что, против наследственности не попрёшь. Чья-то попа сегодня будет бита, когда из садика придет