Ещё и пару раз так прятала, что сама потом не могла найти . А потому что каждый раз прятала в новом месте .
Ржу мне рассказывали как одна дама с корпоратива поругалась там с кем-то обиделась и пьяненькая уехала домой за рулем причем себя она осознала утром - она лежала на крыльце дома, как выяснилось зажав ключи от машины в кулачке а муж ее поливал из шланга и орал "дура где машина?" машина потом нашлась прямо у ворот поселка ну те она заехала в поселок и силы её покинули мог вышла и пошла домой и на пороге силы покинули ее еще раз
Рыдаю я так однажды в молодости ехала с экскурсии из боровска, последнее что я помнила это вывеску Нара за окном электрички, а проснулась я дома с вымытой головой а живу я кто знает москву рядом с бутово, это часа полтора электрички@ и метро еще часа полтора
Да ладно ... Я в армии заваливался в неплохую очень ... С работы заваливались в рюмочную ... а ща старый и прямо хожу
Не где тут смайл с ладошками мы с собой из москвы взяли вино и коньяк пить начали еще на платформе по пути туда и еще там купили Сангрии Но сейчас я все время трезвый водитель даже выпить некогда блин)
Ну, сейчас и я хожу. А тогда… Вот пишут что дома просыпаются, на пороге дома… А я однажды проснулся совершенно в другом месте, даже совсем не рядом с домом, учитывая, что мероприятие с местом просыпания находилось ну очень отдаленно…