РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро всем! С четвергом всех, впереди выходные и надеюсь они будут теплыми. Ближе к утру было гроза, которая разбудила меня, но под дождь опять уснула. Утром вышла во двор - красота! Тепло, солнечно и все полито! Чуток пополола, мне траву девать некуда, компост полон. Надо мужа попросить, чтобы своим центнером попрыгал. А пока решила бочки травой заполнять.
Ах да какой же Сибирский тигр красивый, правда еще не опробован. Лежит дозаривается.@анири, Ириша, твои красавцы. А с этой шелупонью не знаю чё делать. Как они в заморозке? Никак? Куда их? Мариновать не хочу.
Наташ, ты и помидоры зелеными снимаешь, зачем? Они же вкуса недобирают. Черьки в собственном соку сделай. Или повяль.
Ты рассказываю весь цикл уж = А то я вот их не понял, но вдруг людям нужно Я вот про аджику вчера услышал сухую ... Буду в выхи пробу закладывать
Ссылочку про агротехнику томатов вам принесла от гуры... гуру... как там гуру склонять. Речь про гибриды, но относится ко всем. Это когда просят в двух словах о выращивании помидор рассказать. Думаю, автора узнаете https://myazina.ru/articles/moya-agrotekhnika-vyrashchivaniya-indeterminantnykh-krupnoplodnykh-gibridov-iz-serii-tomaty-frukty-s.html
Черрики или мелкие разрезал пополам, ложечкой жижку вычерпал, разложил на тарелку срезом вверх. Включил микру на 5 минут. Открыл, сок с тарелки слил. проветрил, чтоб влага вышла. Еще так пару-тройку раз. На последний - присыпать травками типа орегано, чтоб припеклись. Сложить в банку, переслаивая чесноком и маслом. Сколько надо раз - смотреть по ситуации.
У нас ночью ливень был с грозой. Жахнуло где-то совсем рядом так, что я аж подскочила на кровати, проснувшись Через несколько домов от нас пожар был. Что горело не знаю... А общем, ночка выдалась нескучная Всем привет
Женя, да! Одно литсо! Но я почему то была уверена что они будут как хризантемы. А они как есть- полноценные астры... Вот снимок, но это недели три назад. Распускаются. Сейчас уже много распустилось, цвет совпадает... Здесь посмотри... http://www.biotechnica.ru/Product_Details.aspx?id=1160
@Жень-шень, Женя снимала бурыми, в те дни когда грозились заморозками. Женя их мелкие, вялить можно? Просто в сушилке? А потом? Ткни в рецепт. Я никогда не вялила.