РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все как она написала ... Режешь ... По желанию убираешь семена ... Вялишь проверяя периодически ... Как готовы в банку пересыпая травками и чесночком ... Заливаешь маслом и в холодильник ... Некоторые советуют их сразу в масле искупать и травками посыпать, но я разницы не увидел ...
А где где про сухую аджику? Мое мог так нравится, та что бабки на рынках продают брикеты как гексоген
В интернете Человек который проговорился сказал шото типа "все на твой вкус" ... Вот если ингредиенты все в выходные достану заряжу на пробу ...
Хорошая новость, сегодня самолет Москва-Симферополь аварийно сел в кукурузное поле, пропахав его, в Подмосковье под Жуковским, 233 человека живы, чудеса случаются
Всем большущий привет! Весь отпуск провела на даче. Мало, мало 2-х недель. Вот бы с ранней весны и до заморозков... Параллельно с грядками опекала молодую мамашу, притащившую детей к нам на участок
@Жень-шень, ооооооооо и в микре можно А хранить это я так понимаю в холодильнике? А масло немножко, а то маслянно будет.
у меня все заготовки ~на глаз~ "на твой вкус" пойду искать на просторах интернета, а потом видимо ингредиенты)
О, Катя! Сразу к делу Помнишь наш разговор о пасынковании баклов и нужно ли это делать? Показываю. пасынкованные. Не пасынкованный А это что-то непонятное выросло
я горячим заливала, чтоб покрыло то что в банке, а потом и масло очень ароматное получается. И если горячим решишь, то аккуратно, может брызгаться)