РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @SergeyGV, Сережа, усе уже увидела... Ну что 5 литровое ведерко... Помыла, подсохнут и начну. Вот тока оригоны у меня нет. есть петрушка, укроп и базилик сушеный. Пойдет? @Tagetes, Ириш, на кустах еще этой шелупони. Думала тожа их перекрутить и пусть в соусы, правда не планировала готовить соусы, кетчупы. Еще в погребе есть. Но утилизировать всё равно придется. Начну пока с вяления.
@Рыжий Ап, Тоже муж сегодня сказал про это проишествие. Он то у меня как новостная лента. Хорошо, что всё хорошо заканчивается @Рыжий Ап, Надо для начала попробовать 1 баночку замутить, вдруг не пойдет. Да, хочу еще спросить, а чеснок резать или давить?
@Рыжий Ап, оооооо прованские травы есть у меня! @SergeyGV, Ок. ..у меня есть прованские и кавказские травы. А вообще надо пакетик оригано прикупить, никогда даже и не пробовала
У меня сортовые, купленные на базаре. Способность гнать пасынки у них похлеще, чем у самых активных томатов. Когда вызрели стало видно, что разные. Одни фиолетовые, другие черные. И мякоть разная. Но все вкусные и не горчат
Да наверняка пробовала ... Мы взяли в сп большой, но используем редко бо не совсем наше ... А так ща в огороде стока всего шо и сухое не особо нужно ...
Купи конечно на пробу. У меня муж невзлюбил это орегано. Я тож его не поняла, если честно, но я ещё буду вникать
Я тоже в этот раз решила одну 5-литрушку таких огурцов заготовить. Стоит в погребе Огурцы на удивление растут и плодоносят, чего не скажешь о томатах, растерявших все цветочные кисти выше 2-го порядка
Вчера муж пораньше освободился, а у меня ужин, консервация. я грит с детьми повожусь. Саха смывается и творит опять то одно то другое. Я ее ловлю и привожу папе со словами "папа, Саша безаварийная только если ее крепко держать!" Понимашь ? До сих пор ржем, залог покоя в доме