Да, это классическая концентрация. Но мне очень солёно Кладу 2 столовые ложки с маленькими горочками на 3 л банку. Стоит в погребе. А еще, когда было холодно, я занималась консервацией уксуса Уксусы - чесночный, укропный и базиликовый
Всем привет. Что-то проблемы у меня с форумом, все время выкидывает то ли новый телефон не привык еще И с паролем какая-то ерунда, три раза на этой неделе форум решал что мой пароль какой-то другой, пришлось менять через электронную почту пока возишься писать желание пропадает Мы все дома, выкопали картошку, нам такого урожая на две зимы хватит Ягодник запустила, мама не горюй, сейчас пойду бороться со своей безалаберностью зато усов на всех хватит
Всем привет! А смысл? Там же в основном получатся кожа да кости? Я мелочевку консервирую с солью (только вода и соль) и вялю.
Женя, ты "Манюню" Наринэ Абгарян не читала? Там как раз о таких детях как твоя Саха смешная книга, но у меня почему-то осадок остался, перевариваю от чего
Я Манюню всю прочитала! Обожаю Найдёшь от чего, поделись. Мне интересно. Может грусть по детству? А свою я ещё Пеппи зову. две косички и фулюганка
Не, я по детству не грущу, у меня оно было не айс Может потому что взрослые там такие же дети и временами перегибали палку, на мой взгляд. Или это мне как человеку, которого никогда не били, так кажется буду думать
Ай да Пушкин! ай да сукин сын! "Но наше северное лето, Карикатура южных зим, Мелькнёт и нет: известно это, Хоть мы признаться не хотим.'
Кстати про вяленые помидоры, в прошлом году много сделала, побоялась что испортится и заморозила в контейнерах, мне понравилось