Да ладно, у Женьки такая осень, что нам, москвичам, только локти кусать и завидовать. Там-то не страшно. А мы осенью мёрзнем.
Именно малыши нужны. А Женя для них рецепт очень вкусного маринада давала. Я в с ним кабачки молодые закрывала Помню Женину баночку с патисонами, в которые она черный перец горошек наподобие глаз вдавила
Это у водянистых кожа да кости, а я свою Акварель любого калибра перемалывала и соус варила, отличный получался , а последние годы вообще практически до консистенции пасты уваривала - мне так потом удобнее было использовать .
Все может быть. У нас до 23 час салютчики тренировались. Бабахали от души. Не хуже, чем у Насти танковый биатлон
Маслом заливаю полностью, чтобы помидорки закрыты были. Я стараюсь плотнее утрамбовать. А потом это масло (у меня оливковое) с травками и чесноком чудесно в салатиках идёт
Посади, чтобы опять к кабачкам вернуться Патисоны у меня не прижились. Если есть кабачки, то возиться с чисткой этих "цветочков" нет желания. Да и на вкус кабачки лучше, на мой взгляд.
Ага. Чорный - от дурного глазу, а рыжый - для денех. А мамка трехцветная - до щастя. Оставили их на попечение соседей, выдали кастрюльку с едой. Завтра приедем, посмотрю, как они там. Может она их уже в другое место перенесла.
Главное - все живы! Но, жуть вообще. Представляю, что натерпелись. И посадка жесткая, и эвакуация... Сели - то без шасси, на брюхо.
Калина - это местный дуриан. Пахнет жутко, а на вкус как изысканный десерт. Ну это кому как Калина, перетертая с сахаром помогает при простуде. Пару ложек горячей водой залить, дать настояться и теплой пить. Запаха нет. У нас за зиму литровая банка уходит.