Я тоже морозила, зимой классно в яишенку было их класть, и места много не занимают (я в пакете хранила) Ириш, да я в курсе про твою Акварель, но Наташа вроде черрики показывала. Акварель как то не тянет на шелупонь
Да что вы все про чистку то я и кабачки стараюсь в молодом виде есть, пока их чистить не надо. Не люблю эти толстокожие дирижабли
Привет! Конечно мало. У меня коллега недавно пошла в отпуск. Я спрашиваю ее: - на сколько идешь? - на целый месяц - Месяц? Ты чо, куда тебе столько? Она покраснела даже, другие заступаются за нее, дескать сам на месяц ходишь. А я недоумеваю, я ж шутил просто.)
Там в ящике были разные, в том числе и сливки разных цветов . Да уж для соуса мне было бы без разницы, какого сорта, цвета и размера - лишь бы не зелёные (я имею в виду недозрелые ).
Всёёёё Ксюху забрала сватья, с ночевкой. Руки сЛободны и временя есть. Для заготовок. В планах сегодня салат от Маришки и вяляние черриков. Пошла ингридиенты собирать для салатика!
В прошлом году мы избыток яблок сгружали в яму из-под пня, потом я еще травой ее засыпала. В этом году посадила на то место кустик кабачка. Растет буйным ростом. Фото начала июля.
Женько передай маме Александры шо будет обежать Жемчужинку заберем этому мальчику в подарок на 4 года Он якраз начал сестричку хотеть