Могут другие любители пожрать на халяву прийти. Пока я была при кошке (или кошка при мне), то несколько раз топотом и криками выгоняла взрослых котов. Откуда только они лезут? Ведь и убить малышей могут.
Ужас! У нас ровно таки год назад дом у соседей тогось. А они от нас 2 участка, по задам смежники (условно). У ближайшего соседа уже начал плавиться сайдинг. Я тогда писала здесь. Страаааху было, шо пипец.
А мы только что умяли котлеты с Grandma Viney's Yellow and Pink. Он №1 в этом году у меня. Даже мою любимую Большую радугу за пояс заткнул. 600 гр томатик. ууу... и вкус сбалансированный.
Это ужас какой-то, тридцать два в тени Это после 12 то, вышла в огород походила как сомнамбула и лежу, сама себя пилю, но ноги говорят нам на твое мнение параллельно
Ой, да не говори! Ужас просто. У нас, у соседей баня горела, а мы как раз строились. Приезжаем - баня горит! А соседи и не видят... Это у которых сейчас цесарки, но тогда у них ещё кролики были Ой, что тут началось! Мы давай быстрее воду уличную открывать, шланги разматывать, огнетушители... Какой там! Огнетушитель эт как плюнуть... Огонь быстро распространился. Баня, все сухое. Ещё и дрова рядом... Мы давай эти дрова отбрасывать, чтобы хоть и они не загорелись. А уже шифер горит...стреляет... Мрак. Муж мой кричит, чтобы кроликов спасали, а то ж живьём зажарятся. Клетки короличьи прям рядом с баней находились. В общем, жуть.