А это и не важно человеку постигшему дзен. Вот не помню, то ли знакомый кто то, то ли в новостях видела. Нашего одного самарского после широких гуляний отловили под Саратовом. А казахстанский Михаель Шумахер, которого остановили гайцы, вышел из за руля в роликах?
У меня тоже был случай, работал я лодочником на турбазе. Тогда двое пенсионеров были устроены по блату - получали двое, а работали как один. В результате с этими ночными другие и я перерабатывали. Я сонный ходил неделями. Нам хотели утвердить нехороший график, я всбунтовался, толку было мало. Была моя смена, вдруг приплыли крутые дядьки, недалеко от реки был столик. Они там бухали и никому не мешали. Было время что посетители уже не призодили. Зам турбазы их боялся, он пришел с графиком утверждать, типа нам втирать что так будет. Зашли и крутые, видно пьяненькие. Ну и один крутой слышит что зам говорит и ему «не, начальник, ты не прав!». Вот так бывает что пьяные лучше трезвых соображают.
Вадим - ты меня удивляешь что ли не знаешь - во всех мужских трусах есть кармашек, застегивающийся на булавку