Записала троих) Там поймаешь урожай же он такой - неделю падает не знаешь куда девать закапывать не успеваешь и в это время кричишь караул всем всем всем) груши чем хороши на них желающих больше яблоки я вон только Ольге впарить уговорить забрать смогла ха-ха я была очень настойчива
@lemyr74, Мне тоже досталось деревце от прежних хозяев. Оно, дерево настока древнее, что по весне думаю усё,ан нет, плодоносит, будьте любезны. Само не высокое, на данный момент7 ведер снего сняла и еще висит, думаю ведра 2 или3. Мне не хотелось терять её,и вырастила 2 деревца. одно 3х и4х годовалое. Тоже уже начинают потихонечку плодоносить. А шоколад я по акции в Магните взяла, вот такой. и по 39 рубликов. неплохой... Ксюха даже заценила сказала баба мне такой бери шоколад. Это она мне помогала крутить сливу и шоколад кромсала
Наташ, а твоя поросль дает? может мне напроситься к тебе на одну моя поросль дает по всему участку, по весне вырезаю, в этом году даже из крыжовника вырезала, одна ежегодно в лилиях вылезает
мяту не фоткала, но тоже классная стоит, у меня теперь их три на огороде, девчонки очень довольны спасибо тебе ОГРОМНОЕ пальчиком грожу, а ко мне так и не доехала... бог не нищий, любит тыщю? ты знаешь о чем я
@lemyr74, Оля, дает тоже поросль. На днях почикала, многим раздаю. Есть даже за забором. Если надо буду их ростить, обрезать не буду и мужу скажу чтобы не нароком не скосил..хотя они см 20. Тоже хотела её срезать, но пока руки не дошли. Мдяяяя, а я всё еще вялю черрики С 5 литрового ведерка выхлоп ваще ни о чём даже пол литровеи нет. А я то дуринда литровку приготовила...