РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Алле народ. Грибы тов Подмосковье есть? Бегать по лесу? Или к мартену? Дождей то особо не было
Всем доброго утра! Кажется, жара пошла на спад. Яндекс говорит, что у нас дождь идет - врет как всегда.
Ната, а сколько надо стерилизовать банки под паром? Появилась у меня такая приблуда, а экспозиции не знаю, поэтому по привычке стерилизую банки в кастрюле с кипящей водой. Вчора 6 литриков рассольника заготовила
Поездка на дачу и обратно у меня с приключениями была. Ехала туда - сломался автобус. Ждали следующего. Хорошо, что рабочий автобус почти в это же время ходит, он нас и забрал. Обратная дорога еще круче была - автобус ломался аж 5 раз! 4 раза водитель его ремонтировал, на пятый раз встали уже на трассе капитально, стал какую-то деталь менять. Очень долго стояли. Жара... духота... переполненный автобус... дети орут... Хорошо, что какой-то пазик остановился и забрал часть пассажиров,(кто успел влезть) Я успела! Приехала домой почти на час позже, чем должна была. Автобусы рейсовые все в жутком состоянии! Ломаются постоянно.
У нас под Коломной и в Бабынинском районе Калужской области (к Мансуру ездили, помидорами кормили (Мансур - медведь) грибы только в тёмном лесу нашли, где влажно. А так - только старые очень, Оль. Лисички, чернушки, подберёзовики. Забирайтесь в чащу. Но вы то "на другой стороне холма".
Моя прелесссть. Второй посев рукколы вдоль дорожки, рядом сельдерей, тоже продукт с отрицательным каллоражем
У меня в теплице на помидорных листьях появились вот такие пятна. На перцах тоже. Это болячка какая-то? Стоит волноваться? А ещё на листьях молодой черешни. Что это?
Я с Эросом пролетела Купила в магазине, вроде нормальный производитель, а вырос ПсевдоЭрос, хотя плодовитый был - мама не горюй