РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Октябрина, Расскажи Мариша что за вкус? остро ? Доброе утро всем! У нас пасмурно У кого как начинается утро, а у меня с заготовки рассольника. Всё настрогала, баночки простерелизовала. Осталось все потушить и заложить по банкам. А потом наверное на луг пойду, за энергией и просто передохнуть, ну а бонусом, может грибочков принесу.
Всем большой привет! Большой-огромный. @SergeyGV, Серёжа, мальчугана твоего классного с днюшечкой! И вас с супругой, конечно, тоже. Надеюсь, пиццей не ограничились? А заказик (про сестричку), святое дело, надо бы выполнить.
@Zyf76, Яна, я мою с содой баночки и стерелизую мин 2-3. потом их на бочок кладу, они остывая и остатки воды испаряют. Если ты купила приблуду на 3 банки фигня, я её выбросила. И опять пользую старую, которая на одну банку. Между делом, что то строгаю и режу.
Лучше бы с огурцами и салом (не очень я печенье) На край с самсой Но неделя это так мало особенно считать что после отпуска суббота рабочая
@Azdil, @Larisa55, Эх а с моторчиком, типа мопед. Сейчас правда более совершенные типа скутер. и вперед с песней и ниче крутить не надА
У нас один тут ездит на велике, но он живёт буквально напротив - ему ехать не столько по шоссе, сколько по посёлку, а там уже нет такого трафика . А ехать по трассе - до места доберёшься на лобовом стекле фуры или на её же покрышке .