РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я к таким 8мошникам привык уже ... Иногда правда хотца следом в голову метнуть чего
Ага или самокатчик... Ржу ЗАПРЕТИТЬ! на дорогах им не место, а на тротуарах тем более, мы как раз недавно с коллегами обсуждали, что на дороге ты таких чудаков на букву М хоть и не готов видеть, но там он там дурак, а на тротуаре херню на скорости 60 вот на сто процентов не ждешь
Всем добрый день! А к нам лето заглянуло,(в этом году его у нас вроде и не было), вчера и сегодня градусов до 20, вчера еще солнце было, сегодня пасмурно и дождь пошел сейчас. А мы по лесу погуляли, отвела душу, грибов мало, но пол-корзинки набрала разных: и белые, и обабки, маслята, даже 2 рыжика нашла. В лесу сухо, грибы на полянках да по окраине леса.
Поэтому на мотоблоках нет прав, на общую дорогу выедет, снесут нафиг. У моего максимум 15 км ч, это еще быстро считается
Ну я както перестроился обойти бабку - Успел такой остановиться ... Хотя я и велик сзади не хочу получить ...
Я как то тоже перестраивался на тротуаре и велик в меня слегка врезался. Я такой оборачиваюсь и извиняюсь.
Кулаком? Меня тут весной дитеныш пытался сбить на обычном самокате = Так блин чуть не по нужному органу железякой ... больно зараза
Да шучу я, шучу. Я и сама могу иногда с'есть это блюдо из кулинарной преисподней. В Стокгольме брали у турок доннер теллер-это типа шаурма на тарелке