РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у нас есть еще неделя. После введенной сыворотки месяц собака невосприимчива к клещам.
Вот шо ты так настаиваешь на букете? Где твоя мужская солидарность? Нет бы придерживаться общепринятой версии, что место женщины у борща, а не цветочки собирать Окунь с овощами был вчера на ужин. Тебе на зло А сегодня мясо приготовлю. А ты завидуй, слизывая майонез с кончиков пальцев
Я крупнее слона. Меня майонез не берет. Особенно из домашних яиц. А фанту мы делаем из замороженных апельсинов. Вкуууусно!
Моя в лес любит ходить только за черникой. Её мама ела чернику сама, с куста. А Весте нужно собрать. Из графьёв, наверное. Даже яблоки падалицу не ест. Нужно на дольки порезать, только тогда стрескает.
Чойта мне завидывать. У нас вот позавчера борщик закончился, так вчера огородник супчик сваял с фрикадельками. Сегодня может быть перебьемся, спагетти с пармезаном и овощами сделаем, а на завтра надо глянуть, что в магазинчике есть для мангала.
моя любит в лес ходить за репьями сегодня полдня вычесывать буду, мелкие такие, вся увешана А ягоду она на участке с кустов тырит.