Я сегодня мою горчицей все кончилось, а в такую погоду идти в лом Сейчас ещё какое-нибудь средство для мытья унитаза изобрету из доступных ингредиентов
Кстати, тут увидела варёную сгущёнку в Дикси Коровка из Кореновки или как там ее правильно. 100 р банка. Не купила. Жаба. И так пошла только за яйцами, а тыщи нет Никто не брал такую?
У меня в этом году винограда мало. У соседей много, но он сохнет. Не дозрев изюмом становится. Я хоть поем немного своего.
И согласись в этом что-то есть? Эт к разговору у дофоминах и о том, что дофоминовый приход происходит не в момент получения желаемого, а в тот момент, когда ты понимаешь, что вот оно...случится
Я в Дикси не хожу. Вчера сломал третью катушку триммера. Сегодня вынужденный шоппинг у меня планируется...
У меня деть маленький был, вылил шампунь в унитаз, пены было море Думаю сода с уксусом лучше справятся ну на край таблетку для ПММ растворю и вымою
У меня немного другой рецепт. 1 апельсин на 2 литра но реально вкусно получается, всем, кто пробовал - нравится. На 1 большой апельсин 150 г сахара (иногда часть заменяю сахарозаменителем) 10 г лимонной кислоты (можно 7 г, тоже норм) 2 литра воды Апельсин заморозить, потом обдать кипятком, нарезать и перемолоть в блендере (или на мясорубке). Чтобы проще мололось, добавляю немного кипятка. Залить 1 л горячей воды (не кипяток) и дать настояться около часа. Потом процедить - я делаю в 2 этапа (у меня дуршлаг, потом ситечко), добавить сахар и лимонную кислоту, перемешать до растворения. Добавить ещё литр воды (можно газированной). Остудить. Может храниться несколько дней в холодильнике.