РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя работа постоянно сталкивает с интересными людьми. Сегодня ко мне на консультацию, сейчас приходил очень интересный клиент. В Молдово, он работал технологом на винодельческом заводе. Редко встретишь человека, который так любил свою работу. Рассказал мне стих) Спойлер: стих Уменье пить не всем дано, Уменье пить — искусство. Тот не умен, кто пьет вино Без мысли и без чувства. Вино несет и яд, и мед, И рабство, и свободу. Цены вину не знает тот, Кто пьет его, как воду! Люби вино, как я люблю, В любви своей не кайся, Не зазнавайся во хмелю, Но и не опускайся. Одних вино влечет в полет, Других сшибает с ходу. Цены вину не знает тот, Кто пьет его, как воду! Рождает в нас пьянящий сок И блажь, и откровенье. В нем — созидания исток И жажда разрушенья. Вино поблажки не дает Тем, кто ему в угоду Порой себя не бережет, Кто пьет вино, как воду! Мирза Шафи Вазех Перевод Н. Гребнев всем хорошей пятницы!
не наговаривай на себя, работы че-то навалилось. хоть и пятница, а не вздохнуть. Придётся еще уроки и домой брать, доделывать
Позвонили с отдела кадров. Подарили мне ещё один день к отпуску на работу во вторник выйду. Все таки хороший праздник Курбан-байрам