РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я рада, что рецепт подошёл. Эх... В этом году я почти ничего не делаю. Что-то здоровье подвело. Да и с того года много заготовок осталось. Муж сказал, что не даст мне заготовки делать как раньше. Разве что по чуть-чуть. Сегодня разрешил 12 поллитровых баночек салата из огурцов закатать. Так что для меня теперь за счастье что-то на зиму припасти.
Охренеть... (Хрен - это овощ!) Мы пьянку (голубику) далеко не по два ведра собираем. Очччень из неё пирожки уважаем.
Да в принципе ничего Не любит город ио губернатора. Но он по всякому старается понравиться У Вадима с обещаниями ио избирателям видать отдельная своя история
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешилось. Я внуков таскаю по всем кружкам и секциям, куда именно они хотят. Иногда такая гремучая смесь, что маманегорюй. Что самое смешное, у внука уже какой-то там самый большой пояс из его ровесников в секции по тэквандо и тренер по гребле считает самым перспективным. А я думала, что это баловство. Я в шутку предложила ему идти на балет или на танцы, так внук сказал, что надо подумать. Там тааакаие девочки... И ему только 10 лет. Вот в кого он такой ловелас?
Цветки оборвать, покормить по листу калием и фосфором. Лучше всего монофосфатом калия. P. S. Выкаю по привычке. Издержки профессии...