РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Grin10, Вот и хорошо! У нас Ксения занимается гимнастикой. Уже как 2 года. Понятно что не профи, да и задачи такой не стояло. Но она изменилась, осанка стала правильной и вся такая как струнка. Все движения не угловатые, пластика, растяжка Вот она у нас какая стала.
Дети сейчас раньше взрослеют, слишком много доступной информации в инете. Наша еще маленькая, чтобы самой выбирать себе то, что ей нравится. Водили ее на пение и еще на какие то развивающие занятия. Летом каникулы.
Я сегодня почти избежал уголовного преследования. Это раз. Второе — ещё не известно, чем вся деятельность конторы закончится. Всё завязано на политические решения. А последствия лично для меня в худшем случае развития событий — … потеря всего…. И себя лично жаль в последнюю очередь…
Обнаружил в городе (Хотя, какой это город? Несколько тысяч человек всего в летний период) киви. Это ведь киви? Хотел стибрить, но неудобно было перед прохожими. А еще нашел цветок. Как бы по цветку это Гибискус, а по листьям нет. Пребываю в замешательстве.
@Grin10, И у меня Оли клематис кажись цвести хочет. до огорода сегодня ручки не дошли, остался уголок еще не полотый. И вообще я последнее время стала меньше уделять внимание огороду. Равнодушие что ли стало меня посещать. Вот смотрю на яблоню наплодила яблок дурниной. Уже 4 ведра стоит на веранде, а мне пофиг. А по хорошему то сок из этих \яблок Завтра дочурка с внуком приезжают. Поэтому на неделю выпадаю ни заготовок, ни походов на луг. И завтра наконец то до меня доберется Женина клубника. Бедолажка. Я самая, самая нерадивая мамочка