Ужас какой - то. Ночью у меня только + 20. Достал шерстяное одеяло. Всем спокойной ночи! Чет- то я истаскался по гулянкам ночным...
А я уже и не против зимы... дожди задрали. Все мокрое. А земля сухая... что за фигня. Поморосит, все растюхи болеют а земля сухая. В вчера морковь поливала, тк вянут листья. Первый раз такое вижу. Мокрые листья вянут. Бредовое лето Не ну капуста выросла, правда пока только листовая радует и брокколи.
За всю свою жизнь я ни разу не стерилизовала банки. Мама всегда ошпаривала из кипятком, ну и я так делаю. В раковину поставила, кипятком из чайника щедро полила, чтобы по всем стенкам кипяток прошёл и минут на 5 оставила. Доверху банки не наливаю. Хорошо, если банки на половину заполнятся. Воду потом слила, банки высохли и готово.
в очередной раз отварил манты - тесто не эластичное. все разваливается. такого как в кафе нет. там заказываешь манты, а в них и бульон и тесто как будто резиновое - и вкусное, эластичное. для пельменей тесто получается. для мантов - десяток рецептов перепробовал - не идет и все.