мука, яйцо, вода - тоже самое что и для пельменей (490 г муки 1 яйцо 0,5 ч. л. соли 210 мл воды 1 ст. л раст. масла) хочу что б типа такого получалось) Спойлер: фото варка на пару. а как иначе то?
Не, у меня конечно появилось несколько новых любимчиков, которых точно оставлю на ПМЖ (остальных ещё понаблюдаю), но эксперименты никто же не отменял хотя у меня и с этого года много сортов отложено было... В общем, если тебе лень возиться с пересылкой - можешь не присылать я постараюсь это пережить А у нас чето и лечо не идёт больше. Буду делать только баклажаны в аджике и сацибели твои. И вяленые, и сок, и немного маринованных.
Сделала ведро сока яблочного. Хочу уксус сделать, а рецепт не знаю В прошлом году делала по рецепту где яблоки на терку и водой заливают. Может кто знает рецепт уксуса из чистого сока
Обожаю эту пыль на ветру. Пыль на ветру, все мы только пыль на ветру... Всего лишь капля воды в бесконечном море... Все. Бисквит испекла
Да-да, конечно… В отличие от некоторых вот этот практически в 98% случаев играет соло, что вызывает больше уважения. Спойлер https://youtu.be/FO-bvwBE1L8
Вы меня засмущать решили Это ж, салфетка на голову вот это поинтереснее будет, вернулось ко мне на реставрацию, дети покоцали, а папа не удачно починил
Похоже не только в чужих, но и в своих постах придется выделять главную мысль… Диль, ты чего? Я, наоборот, постараюсь со всех сторон своих описать, прежде чем ты решишь, надо оно тебе или нет. Просто у меня тут небольшая война происходит, некоторые личности путают показания настолько, что проще на свои смотреть…