РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну…ты ж сама себе работу эту запланировала, посадив помидорки… Так что тут только лишь срок подошёл.
А я вас тут читала про микру, пошла даже погуглить как и что, но пока не доверяю этому методу почему-то, ну не стоят они там под пАром
И всем доброе утро, ура, суббота! У нас +20, жара вернулась, днём прям душно Какой ужас, уж лучше положить решетку какую-нибудь на чайник или кастрюльку и сверху этих банок понаставить
А я удивляюсь постоянно, до флудилки вообще не знала, что столько мужчин умеющих все подряд готовить, да и сейчас думаю, что они все только здесь
Этих я даже и не знаю. Хотя, сколько их тогда было... И не сосчитать Но... то было время БитлзБитлы затмили все и всех. Многие талантливые команды "канули", благодаря им.
Доброе! Как я только не стерилизовала банки в молодости - не счесть методов. Но давно бросила это бессмысленное занятие. В домашних условиях банки стерильными не будут. Но это - мой опыт
Сто лет, сто зим А я не понимаю, зачем стерилизовать банки, если в них потом все равно нестерильные овощи пихать
Похоже по всей стране эти ИО, которых надо выбрать. Наверно пропущу эти выборы, хотя всегда старалась быть сознательной
Вчера весь вечер провела с внуком, родители уходили, уже 9 месяцев ему. Когда вернулись родители, думала как обычно прям к маме с криком, а он нет, не идёт, ко мне назад просится, кричит не поняла что это было, и для меня вдруг странно, но приятно конечно. Он вроде не с радостью с нами всегда оставался, всегда с родителями, с нами не так часто видится, максимум раз в неделю
Всем привет! Свет, в стерлизации банок главное - это микробов всех убить, а как это делается - дело вкуса. В духовке вообще без воды стерилизуют - и что? У всех все стоит. В микре воды наливаешь немного, а от нее нагревается вся банка. Я и паром, и в микре делаю - разницы не вижу.
А уж меня как бесит эта темнота летом и зимой в 5 вечера! Хочу летнее время, на все год, как было до этого, больной вопрос для меня