РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я когда-то их собирала, обычные дешманские слоники, их везде продавали, пять лет на чердаке лежали, я их на свет вытащила и на икеевском подносе сделала выставку, шкафов то у меня нет
Ну вот видишь, Серж, упоение от несчастий тебе сегодня не светит. Сегодня тебе уготованы позитивные переживания
Как не стоят, Свет? Вода на дне вскипает и вся банка под паром. Это раз, а второе стерилизует же не пар, а температура, это если ты про духовку спросишь, там сухой жар.
Мариш, я когда три лета в трейлере консервайией занималась, тоже так делала. Только я конечно, столько не заливала. плеснула, крышкой закрыла, в руках побултыхала на попа поставила. Чайник банок на пять
Я лично говорю про стерилизацию тех банок, где горячее наливается-накладывается и закручивается. Про маринады с заливкой- нет конечно.
Я соседской Еве тоже сделала выговор. А хозяева говорят - косил участок, много трупиков и на крылечко по 4 штуки приносит. К нам на участок захаживает. Видимо чтобы заметен был результат надо 10 кошек Свеклы у меня нет уже. Капусту тоже пожрали. Хорошо так
Мы, дети асфальта, которые приезжают на дачу по выходным, не только в огороде сидят, но и отдыхают тама