Оль, я ж не грю все жарить. Попробуй пару баночек. На самом деле, если организовать, то нифига не дольше. Режешь и бросаешь не в кастрюлю, а на сковородку, режешь дальше, из сковородки в кастрюлю, новый на сковородку. Даже на 23 кг будет дольше ну минут на 10 если секунды помешиваний сплюсовать.
Ага. Уже есть претенденты на пробу. Сегодня ими заниматься не буду, а завтра надо бы ими заняться вплотную - под крышу залезть и порядок навести. Ну и вот ещё.
Нет, не до готовности, а чтоб корочка жареная появилась хотя б на нескольких. А масло потом просто в лечо не добавляю.
В моём случае не так много, чайника три (1,7 л). Я все 10 лет так стерилизовала банки: наливала в каждую воды на треть и накрывала крышками, там образуется пар, который, собственно, и стерилизовал банки . Но самый большой объём банок у меня был 1,5 л, и то редко их использовала, а в основном - 0,7 и 1 л . Не поняла, что ужасного И зачем городить решётку, которая, кстати, может навернуться Единственно, да - для больших партий не подходит .
Я стерилизовала банки, в которые раскладывала что-то горячее, прямо из кастрюли: лечо, салаты, тушёная капуста и т. п.