РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну он у тебя вроде варенья не варит, в основном на костре, на костре это мужская готовка, завтрак тоже не считается, это мелочь. Пельмени делает?
Розы меня не дождались — осыпаются. Зато New Fashion почти готов распуститься. И почти понятно, что это именно он. Наверное на следующей неделе красоту покажет.
Всем привет! Ну что работаем мы все таки сегодня, будет концерт в парке, Билана послушаю и может частично на шоу пиротехники попаду, в эти выходные пятилетний юбилей, билеты дорогие, будут со многих стран участники. Плохо видно вчера установки ставили, на небе красиво было.
Да им не надо стоять, это я погорячилась, написав, что держать 3 минуты, а на самом деле - наполнилась паром, ещё чуточку подержала - берёшь следующую Что там устанавливать-то ради такого короткого времени .
Муж у меня привереда в еде, но в этом году увидел как я в котлеты из куриного фарша добавила кабачки, и котлеты прям воздушные оказались, намного вкуснее и лучше, он это оценил. Обычно я такое делаю, чтоб не видел, а то может даже не попробовать
Между прочим, ёжики тоже мышей ловят, хотя тебе, конечно, не до мышей - при таком-то хозяйстве У тебя к вечеру, наверное, вроде этого, только не в пятниуу, а ежедневно !
А в деревне Гадюкино дожди я на такой стерилизую, свекр отливал, тяжеленькая и кастрюлька под нее, в которой за 22 года уже можно известь добывать Я маньяк стерилизации банок, парю пока банка не станет "чистой" то есть пар осядет на стенки и стечет вниз и банка станет прозрачной, пробовала и в микре, и в духовке, и в кипятке - не мое, мы не ищем лёгких путей наверное поэтому я не представляю как крутить по 50 банок в день и да я стерилизую ВСЕ банки,
Томаты угрожают Айсан Джалпа Пудовик, огромины висят Сараевский грунтовой от Ленорки Дрова от нее же Акварель от Ирины Тагетес Один из общих видов Пофоткала, сейчас соберу и умру на кухне в этом году какой то помидорный шквал