РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня была кресло-качалка из натурального ротанг. Развалилась, ну правда и в муже 100 кг было.
Закон подлости в действии. решил подвязать малину - пошел дождь. подвязал только Керолайн - грозди просто неподъемные.
[QUOTE="krilovsky68, post: 24519764, member: решил подвязать малину - пошел дождь. подвязал только Керолайн - грозди просто неподъемные.[/QUOTE] Миш, я не представляю, как это в мантах может тесто разваливаться? На каждое яйцо 50 граммов воды. Муки сколько возьмёт. Я мешу, пока тесто не начнёт рваться, вообщем крутое, оно потом полежит и самое то.
Вотвот! И я о том же говорю. Мы вот только плов перестали делать, казан простаивает, ну и лагманы и прочее не готовили ни разу.
Нам вот такие штуки выдали. Вот как назвать не знаю. Тех кто не разрешил закрыть нас в выхи. Сидим просто так, утром как то пациенты ещё прошли, сейчас никого не пускают без билета или служебного бейджика. Дурдом. Муж хотел с другом прийти сказали что даже с нашим сотрудником МФЦ могут не пропустить, водитель за анализами приезжал матюкался все перекрыто, его не пустили. Бред.
Всё равно это не сплошь и рядом. Это, наверное любить надо. И вкусно это делать. Мой сделать то сделает, но вряд ли это будет вкусно.
Тут вон что, погода правда шепчет. Ещё сказали метро перекрыли, как будем домой добираться без понятия.
Павильон здоровая Москва, проект, не буду озвучивать кого, догадаешься надеюсь. С восьми утра до десяти вечера два через два, но официально я тут с сентября, девочка за нее попросила выйти с сыном поехала учебу оплачивать. Диспансеризация тут. Два дня у нас в парке закрытый фестиваль фейерверков, со всей страны международный, пятилетие, перекрыли все что можно. Ну мы уже говорим если вы все таки людей сюда согнали будьте любезны обеспечить вывоз отсюда. Во сколько домой попаду вообще не знаю.