Их много 44 по Москве, наш в братеевском каскадном парке. В принципе мне тут понравилось но сегодня и завтра могли бы и закрыть.
@Polga1973, Оленька, спасибо тебе за гостинчики! Все в целости и сохранности Завтра заказаны блинчики, бум дегустировать сгущенку Клубничка, конечно в плачевном состоянии. Долго до меня добиралась, но ничего. Будем реанимировать, один только кустик претендует на хорошо, остальные на троечку.
Доброго дня ВСЕМ! @хнф, Наташ, а ты меня прям порадовала, , ты вторая, у кого он цвести начал в первый год посадки
Интересно, почему? Помню у нас раньше тепличные, когда ещё ни у кого не было теплиц, не очень приветствовались, все ждали настоящих с огорода Вообще думаю в нашем климате достаточно укрывного с ранней весны, коллега, у которой теплица, начала собирать урожай намного позже меня, что-то у нее случилось с весны с помидорами, она сама не знает. И какая у нас летом жара бывает, как они там бедные в теплице, сгорят ведь. У нас кстати сейчас +32 и без ветра, пекло третий день, хоть помидоры начнут нормально спеть, которые без укрывного были посажены, многие из ещё ждут их
Угощайтесь, поджарилось слегка но это меня бабушка звонком отвлекла, а ответить как сами понимаете нельзя, иначе через три минуты будет собака с милицией, МЧС и пожарные одновременно рис с яблоками, как блюдо называется не знаю но мы его всегда делаем в сезон яблок.