Сегодня помахала ручкой соседка и в итоге у меня пару тачек яблок. Двадцать литров сока. 20 литров жмыха и еще ведро сока на уксус. Ну и дождь... ух задрал...все мокрое.
У меня тоже тернослива невысокая и плоды начинают окрашиваться. Впервые начинает плодоносить желтоплодная слива,. Дерево рослое и усыпана сладкими плодами, это радует меня.
При чем здесь кобели? У меня тоже такса, как у Оли... Но я и в мыслях не могу представить, что он дальше метра от меня отойдет... И ему это в голову не придет. Хотя, конечно, другие условия содержания. Мы же вместе 24 часа в сутки...
Ага, а моя не только маму пасет, но и весь выводок. Если идём в лес, то у неё паника. Как же, дитятки разбежались... Их срочно нужно в стадо собрать. Так и бегает от одного к другому. Как только подустанет, мне её жалко становится, отдаю команду "рядом". Хочешь-не хочешь приходится как привязанной рядом идти. Зато отдыхает, а не мечется между нами.
О! Я уксус не сиделала! Вино поставили, сок нагнали, варенья наварили, яблок насушили, повидла на крутили, левашей напекли, а про уксус забыли. Недоработка!