РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кать, один в один моя тернослива, а созревает не раньше 14,08, ты из нее ткемали пробовала делать? супер
Я китайским чаем увлекаюсь где то 8 лет. Самый дорогой чай это скорее всего Да хун пао, со старых (материнских) деревьев. Но его не собирают лет 10 точно (со старых деревьев). понятие императорский: в китае каждый чай имеет историю связанную с императором. фасовка в китае не имеет никакого значения: любая упаковка стоит дешево. синего чая нет) вероятней всего вы пьете фиолетовый пуэр)
В китае это называется нечайный (цветочный) чай(花茶) Спойлер: виды чая 绿茶 ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ 白茶 ЧАЙ БЕЛЫЙ 黄茶 ЧАЙ ЖЕЛТЫЙ 乌龙茶 ЧАЙ УЛУН 红茶 ЧАЙ КРАСНЫЙ 黑茶 ЧАЙ ЧЕРНЫЙ (пуэр) 花茶 ЧАЙ ЦВЕТОЧНЫЙ
моей еще зреть и зреть. А ткемали сама не варила, но пару раз пробовала у других, как то не мое чеснок со сливой У тебя какой рецепт? Я из своей шарлотку делаю, в отличие от сливы она сладкая после термообработки. И морожу без косточек, и после разморозки не кислит.
точняк... тебе может понравиться. ты же соя томатный любишь, а он кисловат... ну и уксус с водой наверное понравится. я его кстати в томатные заготовки добавляла, для вкуса.
да новый. штук пять головок выбросила. даже появилась мысли посадить грядочку возле коттеджа. может там без болезней вырастет. но не буду, там красоту сажаю. сейчас над рододендронами думаю. с гортензиями их посажу.
Голубая бабочка (蓝蝴蝶) используется в ТКМ как противовоспалительное, при болезнях полости рта. служит природным антиаксидантом, помогает при похмелье. улучшает пищеварение. может вызвать расстройство ЖКТ.
Доброй ночи! Куда я сегодня попала! Кусочек шоу пиротехники застала, сказать красиво ничего не сказать. До метро еле добрались, слава богу работало, что у девчонок завтра будет даже представить боюсь. Жалко видео не могу вставить.