РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поздравляю! У меня такой же, родители дарили года два назад. Не взбивает белки и масло размазывает, а в целом классный. У тебя есть насадка кубиками резать? Я все себе не куплю такую.
Хад, Мегафон опять в своём репертуаре. Прислал СМСку, что тариф мой подоражал. В одностороннем порядке. Вообще обнаглели.
А в МТС можно немного даже подрегулировать тариф: например, мой изначально предполагает 500 минут и 500 СМС - я уменьшила и то, и другое до 300, меньше сделать, правда, не даёт .
Лунный календарь с 18 августа 2019 19:32 (вс) по 21 августа 2019 07:37 (ср) убывающая Луна в знаке Овна Проведение формирующей и омолаживающей обрезки малины, смородины, крыжовника, жимолости. Лучшее время для внесения компоста или полуперепревшего навоза с лежалым опилом под плодовые деревья. Подготовка гряд, прополка сорняков, опрыскивание от вредителей и болезней. Окучивание корневой шейки георгин для предохранения от заморозков. Выкапывание не зимующих многолетних цветов. Обрезка стеблей отцветших многолетних цветов. Уборка осенних яблок для переработки и недлительного хранения. Лучшее время для уборки на хранение картофеля, моркови, свеклы, редьки (убранный в это время урожай будет очень хорошо храниться). Сбор облепихи, черноплодной и красноплодной рябины и их консервирование. 19 августа (06.08 ст. стиль) - Преображение. Яблочный Спас. "Каков день во второй Спас, таков и Покров (1/14 октября). Сухой день на Яблочный Спас предвещает сухую осень, мокрый - мокрую, ясный - суровую зиму. Каков второй Спас - таков и январь" 1. виноград Восторг 2. вереск. Начинает цвести, жаль растёт под яблонями поэтому всей прелести не приходится наблюдать. 3-6.хризантема мультифлора. Только начинает цвести. Кустики ещё не совсем сформировались. 7. бегония 8 роза плетистая Haendel
У меня 100 СМС и 250 минут на абонентов других операторов. Добавили безлимит на месенжер и 45 рублей.