Сегодня у нас разгрузочный день. Чуть-чуть поработали. Убрал лишнее у томатов под крышей, если за неделю созреют намеченные, подкормлю и начну снова поливать. Возился со своей задумкой, пока не выходит каменный цветок. Огородник оформил очередную грядку. Поставили наконец-то автозеркало, осталось научить кой-кого пользоваться.
Вот и я тоже. Хотя мне СМС, разумеется, приходят, но сама я их оочень редко отправляю . Мне бы за глаза хватило в месяц по 50 минут и СМС, но такого тарифа нет, к сожалению, а мой тариф меня устраивает интернет- трафиком ! Игорь несколько месяцев назад перешёл из Билайна в Теле 2, у него тариф 400 р в месяц теперь, ему нравится, но я не уверена, что мне подошёл бы этот тариф .
У меня интернет 2 ГБ. Но они как то умудряются его снимать, когда я целый месяц дома, а дома у меня проводной.
У меня 15, и я его, кстати, весь даже не использую, но оплачиваю - это нормально. Насколько я знаю, только в Теле 2 неиспользованное переходит на следующий месяц .
Вот и Игоря устраивает, потому что он пользуется стационарными компами, очень мало разговаривает по телефону, а про СМС и подавно не вспоминает , а я-то в сеть только с телефона выхожу . Ну, 600 р плачу - не конец света !