18 августа - День смеющихся ангелов Шаги маленьких ангелов похожи на песни бабочек, шелест листьев или на капли дождя. Сегодня, 18 августа, чудесные колокольчики доносятся к нам с высоты красивых разноцветных облаков. Так звонко смеются маленькие ангелочки. Они смеются звонче тем, кто в этом году принес больше радости людям. Смейтесь вместе с ними и все ваши печали забудутся, а вы на несколько минут попадете на облака — в мир маленьких ангелов. Увидеться и посмеяться с маленькими ангелочками можно только сегодня, дарите радость ангелочкам, смейтесь вместе с ними! К человеку обратился ангел: - Хочешь, я покажу тебе твою жизнь? - Хочу, - сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом. - Кто это рядом со мной? - Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь. - А почему иногда остается только одна пара следов? - А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел. - И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? Как ты мог меня оставить ? - возмущенно спрашивает человек. - Нет, это я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел
Вот ты ругаисси и посыпаешь голову пеплом по поводу дынек… А у меня семь потов сошло, прежде чем добился хоть чего-то. У нас такое лето как в прошлом году ну дай бог раз в 10 лет, остальные то понос то золотуха. Вот думаю, что на следующий год арбузики надо как-то на улицу вытаскивать…
Доёдываю последний кусочек своей вчерашней поделки. С памадоркой со сметаной, крупинкой соли и свежемолотым перцем очень фкусно.
Игорь говорит, зайти в облако и открыть . Мне это фсё саавсем непонятно . Но он в своём телефоне щас сам не может найти облако, потому что, я же говорила, он стационарным компом пользуется Я обычно такие вопросы в поисковик забиваю и читаю, как что делать .
Может полностью лучше? Спойлер: Анекдот про душу — А скажи-ка инок Амвросий, есть ли на свете душа? —Конечно, есть! —А теперь обоснуй! — А вот иду я сегодня утром мимо Вашей кельи и слышу — «А теперь, душа моя, одевайся и дуй огородами!» — Хм…Обосновал… Ну очень препохабно!