РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вадим, у нас из за тёплых зим не представляешь, сколько всякой заразы. От грибных болячек до насекомых. И персики я пять лет то лечила, то спасала. Курчавость, без обработок не выживет. Коккомикозы и монилиозы на вишнях и сливах и т. д. Сорняков опять же из-за того, что не вымораживается - уже в марте по колено. У каждого свои трудности. И так со всем. То, что у меня растет, это мои старания и пунктики. Захотелось. В посёлке яблоки и алыча в садах. Все.
Это с ПК или с телефона Говорит, может, некорректно скачалась или в формате, который устройство не поддерживает .
Это то понятно. Я тебе про непредсказуемость климата. У меня тоже траблы — прямо над моим участком проходит трасса на посадку в аэропорт Пулково. Иной раз за полдня, что я там нахожусь — до 30-40 бортов проходит. Хоть все и отрицают вредность всего этого, но если обработки плодовых сделаны вовремя и в полном объеме, то с чего листья на всех кустарниках и плодовых деревьях как обожженые?
Гы... аэропорт говоришь? 3 км по прямой Может обработки какие полей, да ветром принесло, может солнечная активность. да мало ли что.
В округе полей нет, сплошь застройка, лесополосы да исторические постройки. Какая нафиг солнечная активность, о чём ты… Я в неё поверю только предположим в случае Ларисы, но не у нас… У огородницы такого нет, хоть и сидит от меня в 43-45 километрах… Я ж говорю — прямо надо мной идут борты на посадку, в случае помрачения рассудка и задумки теракта — даже думать не надо — прямой наводкой…
Это смотря откуда они на посадку заходят. У меня тоже аэропорт недалёко. Км 7. Но на взлёт и посадку они в стороне заходят. Мне от них только одно удовольствие. Вечером сидишь в беседке, огоньками любуюешься.