Вот и мы оба тоже, ещё ни разу не надоел . Ну, может, если месяц только его есть, но такого эксперимента не ставила . Один аромат чего стОит ! И ведь каждый раз вспоминаю, как мне в детстве он не нравился - и фаршированный перец, и как он пахнет . А мы, как назло, часто ездили летом на Украину, на Азовское море, в там идёшь по городку - и из каждого второго окна фаршированными перцами пахнет ! Мама тащилась, а я нос зажимала . Лет в 16 только распробовала . Не, в математике весь прикол !
@Жень-шень, @Blikusha, @Tagetes. История про собачек. Спойлер: Про собачек У брата в свое время был колли. Позвонил ему знакомый с просьбой помочь с перевозкой с дачи домой. За услуги отдал два мешка с содержимым. Ну притащили мешки домой — в первом оказалась свекла, сложили в ящик. Во втором оказался горох. Колли очень заиинтересовался горохом, настолько, что рычал на всех, кто пытался отнять. . В общем брат пошел на улицу, оставив дверь в квартиру прикрытой. Приходят через полчаса — колли лежит в коридоре — объелась, но рычит на всех… Брат выходит на улицу. Идет сосед, спрашивает, что случилось. А у соседа булька отзывалась на свисток. Сосед свистит — булька с балкона отзывается. «Булька, ко мне!». Булька с балкона второго этажа сигает — и к хозяину. «Буля, взять собаку!», и открывает дверь в подъезд. Через несколько минут вылетает из подъезда колли и следом булька. «Буля, стоять!» Буля к хозяину, а колли делает все дела на газоне.
Так если б он не огрызался на всех подряд, быстрее бы помогли и квалифицированную помощь оказали… А так случилось как случилось.
Это даа - моя души не чаяла абсолютно во всех людях, но собачек не любила никаких, за редким исключением . Особенно ее бесили длинношерстные, пушистые и меховые собаки - только держи, иначе гуминг или тримминг !
Я видел, как мелкий боксёр строит двух догов, выданных ему на воспитание (доги были куплены щенками, а боксёр был уже взрослым)
А тем более из рассказа Вадима я поняла, что собака отлично выполняет команды, а хозяин сказал "Буля, взять собаку'"
Ну и ладно Читаю стихи Д. Быкова. Что-то слышится родное в дальней песне ямщика, вы не находите? Особенно начало Спойлер: Стих * Я не был в жизни счастлив ни минуты. Всё было у меня не по-людски. Любой мой шаг опутывали путы Самосознанья, страха и тоски. За всё платить – моя прерогатива. Мой прототип – персидская княжна. А ежели судьба мне чем платила, То лучше бы она была должна. Мне ничего не накопили строчки, В какой валюте их ни оцени… Но клейкие зелёные листочки! Ах да, листочки. Разве что они. На плутовстве меня ловили плуты, Жестокостью корили палачи. Я не был в жизни счастлив ни минуты! – А я? Со мной? – А ты вообще молчи! Гремя огнём, сверкая блеском стали, Меня давили – Господи, увидь! – И до сих пор давить не перестали, Хотя там больше нечего давить. Не сняли скальпа, не отбили почки, Но душу превратили в решето… А клейкие зелёные листочки! Ну да, листочки. Но зато, зато – Я не был в жизни! счастлив! ни минуты! Я в полымя кидался из огня! На двадцать лет усталости и смуты Найдётся ль час покоя у меня? Во мне подозревали все пороки, Публично выставляли в неглиже, А в жизни так учили, что уроки Могли не пригодиться мне уже. Я вечно был звеном в чужой цепочке, В чужой упряжке – загнанным конем… Но клейкие зелёные листочки! – О Господи! Гори они огнём! – И ведь сгорят! Как только минет лето И дух распада справит торжество, Их дым в аллеях вдохновит поэта На пару строк о бренности всего. И если можно изменить планиду, Простить измену, обмануть врага Иль всё терпеть, не подавая виду, – То с этим не поделать ни фига. …Катают кукол розовые дочки, Из прутьев стрелы ладят сыновья… Горят, горят зелёные листочки! Какого счастья ждал на свете я?