У меня дома не было, а у друзей и знакомых были жучки - мы ничего необычного по тем временам в этом не видели . Тогда "пасли" и прослушивали не только по-настоящему серьёзных деятелей, но и много кого, мы все всегда знали того или тех, кто присутствует на концертах или на тусовках, чтобы стучать - даже поговорка была, позаимствованная у Солженицына "Родина должна знать своих стукачей" .
Молодец, кардинально решаешь проблемы! А вот была бы у тебя машина, а в ней заполнилась бы пепельница, ты тоже поступил кардинально и сразу не задумываясь купил бы новую машину?
Сейчас, когда появились одноклассники, вконтакте, инстаграмм, фейсбук - жучки стали пережитком прошлого.
Поэтому я и говорила о советских временах . Тем более, что я тогда ещё так во всё это наигралась, что теперь могу только смотреть отстранённо .
Дим, так не бывает. Ведь много пожилых людей, проживающих одиноко, думаешь у них холодильники не ломаются. Есть обязательно машины с грузчиками, которых можно заказать.
Я люблю чтобы половина была перцев половина голубцов. Люблю голубцы с ароматом перца. Первый раз мне такой муж попался Ну не любит он