РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бы сажал на такую площадь штук 40-45. Объясняю. У огородницы теплица под томаты 2.5х8 две грядки, фотку я выкладывал, найти не проблема. Сажала и 80 и 100 штук — урожай был, но не ах, сплошные джунгли. Последние лет 5 сажает 45-50 - и практически каждый год нам хватает и на еду и на переработку. Речь об индетах. Плюс в другой теплице сидят у неё 20 детов на консервацию. В этом году конечно мы наверное без сока останемся, но всего остального понемножку сделаем.
А пришла я с огромным спасибоМ к нашей Жене . Сегодня наконец-то продегустировали Бесилово. Это не помидор, это что-то сказочное! Ооочень богатый вкус с преобладанием сладости, есть фруктовые нотки, множество оттенков, трудно описать. По мнению троих дегустаторов, Бесилово пока самый вкусный сорт в этом сезоне.
Пока у себя не снимал. Огородница от себя привозила, но для чистоты эксперимента нужно моих дождаться. Она сама говорит, что в моей теплице лучше томаты выглядят. Симпсон у неё мельче. Попробовали — мягкий фруктовый вкус. Purple Fairy подождем немножко.
@Жень-шень, Женя, я посадила два куста Бесилова. Они выглядели и в рассаде, и потом абсолютно одинаково. А вот при созревании томатов оказалось, что на одном кусте помидоры фиолетовые с розово-малиновым, а на другом - фиолетовые с желтым. Перепутать я не могла, потому что все подписываю и перепроверяю, а над Бесиловом особенно тряслась. Сегодня сорвала помидоры с обоих кустов, по вкусу они ничем не отличаются, вкус просто божественный , различие только в окраске. Те, что с малиновой попкой, не похожи окраской на другие антоциановые сорта, растущие у меня. И по вкусу тоже от них отличаются, но совершенно одинаковы со вторым вариантом Бесилова -с желтой попкой. И теперь я совершенно не понимаю, что же у меня выросло , но их вкус и красота полностью меня покорили! Женечка, огромное тебе спасибо!
Ого, вот это новости! Неужели мог так расщепиться. Надо мне у хозяйки бесиловской поспрашивать, не напоминает ли оно ей кого. Вдруг семка к стаканчику прилипла какая.