Ира! В этот замечательный день разреши тебя праздравить с днем варенья. Стока хотела написать, но букв не хватает, что бы выразить мое уважение к тебе. Просто счастья на все времена
В моей семье жили три фронтовика, и все мужчины в родне были фронтовиками, один из дедов был ребенком военнопленным. Видимо из-за этого я росла патриотом. Диссидентов хотела бы спросить - ну что, теперь довольны?
Я вообще не фанат трудовых подвигов: сама не надрываюсь без особой необходимости и не испытываю восторга перед ударным трудом других . А для оплаты телефона давно уже автоплатежом пользуюсь, а до этого - в мобильном банке оплачивала.
Всем привет! Ух ты, Тань, ты новый сорт вывела - Лже-бесилово . Бери семена, будем сажать . У меня 3 куста Бесилово, пока на двух по одной помидорке созрело - обе желто- фиолетовые.
Гриша, с днём рождения! Желаю тебе, чтобы твои близкие заразились от тебя вирусом огородничества ну и, конечно, здоровья тебе и всего самого наилучшего!
Сержиньо, Tagetes, Blikusha, анири, МаГ52, 807679, Анири, Ira15071966, дачный рецидив, спасибо огромное за поздравления!