Совусы сычуаньские Спойлер https://4allwomen.ru/kulinarija/sousy-i-marinady/sychuanskij-sous-4-recepta-proshhe-prostogo/
по поводу скотча прикол был на соревновании бегунов, он там на контрольном пункте стоял и кому то рюкзак для воды прохудившийся заклеивал, а то весь запас воды вылился, кому то подошву приматывали и там молва пошла что у кого то есть чудо акваскотч, клеит всё. В общем там чего кому не переклеил обычным армированным скотчем.
Мне для душевного спокойствия свой организм надо через день в умат бухим на работу нести только внутренние органы протестуют!
так чего сидим, включай, правда по идее расчетное уже пролетело ночью сегодня, а вдруг реально чего осталось. Ну про ураган это догадка у кого то возникла, чтоб не высовывались под облако из домов так всех запугали ураганом, как раз по времени совпадает приблизительно
Скотч вообще нужно внести книгу рекордов Гинесса, как самый универсальный материал, который починил самое большое количество неисправностей!
Приехал в Питер на встречу форумчан. Долго сидели, народа было много. Пляски - танцы... В два ночи привезли меня домой. А на следующее утро уезжать. Проснулся, помылся, оделся, посмотрел на часы а... мой поезд ушел уже два часа назад. Билет пропал. Купил новый. Сижу жду вечера. Позвонили форумчане. Пригласил их в гости. Опять - стол, выпивка... И так душевно все происходило, что я опять просрал свой поезд. Уже вечерний. Купил третий билет на следующее утро. Но опять проспал. И уехал только вечером. Три билета коту под хвост. Зато погулял так погулял.