Обалдеть, какая капуста жизнерадостная. Чем они ее обрабатывали, что ни одного листика погрызанного нет... Мою пекинку атаковали все, кому не лень - вчера психанула, выдрала, оборвала наружные кружевные дырчатые листья, потом оборвала заселенные слизнями этажи и в итоге даже остались хорошие такие тяжеленькие кочанчики Как их лучше хранить, подскажите, плиз. Пока упаковала каждый в отдельный пакет и сложила штабелями в холодильник. Кстати, это первая моя удачная попытка вырастить пекинку (раз пять пыталась, точно). Если не ошибаюсь, сорт Маноко.
Хорошо я пекинку соседке не отдал. В ней опять уховертки завелись, как в том году. А они как тараканы. Вот бы ей был сюрприз.
Всем привет! Забежала на минутку поздороваться, а тут такие события. @анири, @Grin10, ребята, поздравляю вас с днюхами! Моря цветов вам, обалденных урожаев, любви близких, и, конечно же, отличного здоровья! Ириш, из твоих семян такииие необыкновенные помидоры, красота и вкуснота! Борюсь с урожаем.
Мне сегдня приснилась форумчанка Катя с форума где меня нет уж года два. Прехала в гости с Урала. Память забавная вещь.
Всем привет и доброго утра! Не забыли ещё меня? Вот и закончился мой отпуск, погода была так себе, наполовину, но консервный завод работал на полную мощность, теперь этот завод перенесён в домашние условия, продукции будет выпускаться меньше, но завод будет работать, если честно, то уже хочу, чтобы сезон закрылся, несмотря на уменьшение посадок, все равно очень много заготовок Помидоры в этом году средние, вроде и много, но до ноября/ декабря уже точно лежать будет нечему, ну и ладно, перцы в этом году очень порадовали, и сладкий и острый, капуста неплохая растёт, Майина фасоль прям бушует, первый раз получилась, в общем, урожай хороший во всем, кроме лука, лук заболел с началом дождей Про огурцы молчу, мне уже страшно это слово произносить Как дела у всех? Надеюсь, все хорошо? Какие новости, делитесь
Майя, привет! Может, не убежала ещё... Спасибо тебе за твою чудесную фасоль! Растет шикарной стеной, даже сосед приходил спрашивать, что это у нас там так цветет белыми цветочками. Уже навязала много стручков, вчера пробовала тушить кусочками - класс . Главное теперь, чтобы семена вызрели.