РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну не скажи... Я обалдела от питерских слизней, которые у них по газонам ползают сантиметров 10 длиной и 2 см в диаметре такие от моей пекинки оставили бы рожки да ножки Хотя Юнтолово - новый микрорайон, ещё экологию не успели испортить, наверное... Пыталась сфоткать этих монстров - темно уже было, ничего не получилось.
Не думаю, что вообще обрабатывали хоть чем-то: судя по бардачному виду именно этого палисадника, там всё как посажено, так и растёт, само по себе . Блошки-то понятно нет: холодно и сыро, она такую погоду не любит, бабочек (любых) я этим летом почти не вижу (возможно, тоже из-за погоды ), а вот почему слизнями не пожрано, не знаю - может, и они замёрзли Там ещё позади пекинки капуста, я даже не пойму, какая . Пекинку я не выращивала и не хранила, но обычную капусту плотно зааорачивала в стрейч-плёнку - это намного лучше, чем пакет ! Я бы и пекинку так упаковала .
Мне сегодня вообще прикольный сон приснился. Я с Леной ЛеТо и ещё какой-то форумчанкой гуляла по какому-то ТЦ, а там якобы на втором этаже Ира Клумба работала. Я предложила зайти поздороваться и с Васькой повидаться, а Ира занята была, не до разговоров было. А потом она ещё Лене заявила - и вообще, я с бывшими медсёстрами не желаю общаться Ваську не видели, но когда уходили, к нам подошёл какой-то облезлый кот поздороваться и так громко мурчал, как трактор.
Ужас какой. Просто я заметила что в Москве фруктовыё деревья, растущие без всяких обработок, без болезней и червяков. Не уверена что плоды эти безопасно есть
Оль, тоже все это люблю, и муж любит, но больше я люблю фаршированные томаты, по такому же принципу приготовленные, что и перцы, как то вкус богаче, кмк
Да какой там "населённый пункт": одеа улица - два дома . Все выживают ! Я из цеха-то и из курилки регулярно всяких жуков вытаскиваю на травку, в прошлом году на складе ящерку поймала, а только что по дороге мышку видела ! И улиточки тоже попадаются .
Всем доброго утра и хорошего дня! @анири, @Grin10 ! Ирина и Гриша, поздравляю с днём рождения! Здоровья, море позитива и счастья, хороших урожаев!
Я рада, Дилечка, что у тебя растёт, у некоторых форумчан с ней не сложилось. Но, я никогда не тушила так, она же не спаржевая. Тоже надо будет попробовать. Вызреют семена, есть ещё время.
@Blikusha, @МаГ52, @Сержиньо, @Ira15071966, @дачный рецидив, @Azdil, Дорогие мои... Спасибо от всей души!